Bio-Gipfel Vol. III – Nachhaltigkeit trifft auf kulinarische Innovation

Bio-Gipfel Vol. III
Bild: Wie lässt sich Food Waste vermeiden?

Du interessierst dich für biologische Lebensmittel? Und du möchtest mehr über eine gesunde und umweltschonende Ernährung inklusive der Produktion der Lebensmittel erfahren? Am diesjährigen Bio-Gipfel dreht sich alles um das Thema: Nebenströme verwerten – oder wie aus «Müll» Innovation entsteht. Nebenströme? Damit ist gemeint, dass Food Waste gefährdete Lebensmittel bei der Produktion oder Verarbeitung zu einem neuen Produkt veredelt werden und somit ein neues Leben erhalten - z.B. Sportnahrung aus Molke oder Chutneys aus Gemüseresten.

Der Bio-Gipfel vernetzt Produzierende, Verarbeitende auf Handelnde aus dem Bereich Bio-Lebensmittel. Spannende Referate, ein Food Atelier und hands-on Workshops warten auf euch.

Detailprogramm auf der Website.

Freitag, 03.11.23
Ganztägig

Veranstalter

  • Bio-Gipfel
  • Fabian Sennhauser
  • .(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen)
  • www.bio-gipfel.ch

Treffpunkt

Haupteingang BFH-HAFL, Zollikofen

Anmeldung

Webseite: www.bio-gipfel.ch

Kosten

CHF 99.- Tagesticket für Unternehmensvertreter:innen
CHF 75.- Tagesticket für Privatpersonen
CHF 65.- Tagesticket für Studierende oder Auszubildende

Verantwortliche Person(en):

Fabian Sennhauser
Sabine Vogt

Datei(n)

Programm-Flyer

Veranstaltungsart

Aktionstag
Vortrag
Verschiedenes

Geschlecht

Für alle

Zielgruppe

Jugendliche
Erwachsene

Barrierefreiheit *

Icon Sehbehinderung sehbehindert
Icon Mobilitätsbehinderung mobilitaetsbehindert

* Siehe Informationen Barrierefreiheit