Bier aus einheimischen Pflanzen – Wir brauen ein Amber aus Beifuss

Bier aus einheimischen Pflanzen
Bild: Beifuss Amber

Wir brauen zusammen – unter freiem Himmel – ein Amber mit Beifuss und erfahren währenddessen altes und neues Wissen über das 6000 jährige Handwerk des Bierbrauens. Am 24. August von 19 - 20 Uhr degustieren wir zusammen unser fertiges Gebräu.

Sonntag, 02.08.20
10:00 bis 16:30

Veranstalter

  • Infozentrum Eichholz
  • Postfach 145
    Strandweg 60
  • 3084 Wabern
  • Mobile 078 781 82 47
  • .(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen)
  • www.iz-eichholz.ch

Co-Veranstalter

  • Pflanzenlabor
  • Alemannenstrasse 40
  • 3018 Bern
  • Tel. Nr. 079 636 10 57
  • .(Javascript muss aktiviert sein, um diese E-Mail-Adresse zu sehen)
  • www.pflanzenlabor.ch

Treffpunkt

Infozentrum Eichholz

Anmeldung

Webseite: www.pflanzenlabor.ch
Anmeldeschluss: 29. Juli 2020

Kosten

Erwachsene: CHF 160.-

inkl. Material

Verantwortliche Person(en):

Giovina Nicolai

Veranstaltungsart

Kurs

Geschlecht

Für alle

Zielgruppe

Alter ab 16
Jugendliche
Erwachsene
Senioren